O Azeite de Oliva Extravirgem 1244 é produzido em São Bento do Sapucaí, Serra da Mantiqueira (SP). A primeira colheita foi realizada em fevereiro de 2022 de forma manual, todo o cuidado do preparo do solo até o envase é uma garantia de frescor e qualidade.
O Terroir da Mantiqueira contribui para a excelência do produto, ideal para o cultivo das azeitonas. Versátil, o azeite tem aroma e textura de um blend adaptável para diferentes experiências gastronômicas, feito a partir de quatro diferentes olivas: Koroneiki, Arbequina, Arbosana e Grappolo. Um de seus diferenciais, além da qualidade e potencialização no sabor, é a origem de uma produção totalmente nacional.
O Azeite de Oliva Extravirgem 1244 é produzido em São Bento do Sapucaí, Serra da Mantiqueira (SP). A primeira colheita foi realizada em fevereiro de 2022 de forma manual, todo o cuidado do preparo do solo até o envase é uma garantia de frescor e qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade